Top.Mail.Ru
VR технологии становятся ближе — PRIME ARENA — Разработка дизайна интерьера в виртуальной реальности

VR технологии становятся ближе

Эффект огранки оживляет и прерывает кубизм, который отличает морфологию западной системы от клише современного дизайна. Отличаясь своей пригодностью для использования в широком спектре различных современных и традиционных аранжировок, West также демонстрирует проблески чистого творчества, такие как шезлонг в пятиугольной или шестиугольной форме и элементы, которые выделяются своими яркими спинками из кожи седла. , эргономичной формы позволяет поднимать и поддерживать заднюю подушку. Настоящие элементы неожиданности, они разбивают композиционный план, создавая стилистический интерес и прерывая непрерывный эффект тканевого покрытия, визуально облегчая объем сзади. Решение, предназначенное для оптимизации внешнего вида и формы, созданное с использованием ноу-хау в области дизайна и мастерства, связанного с тонким пошивом одежды, всегда отличал бренд Minotti.

Каждый элемент системы выполнен с изысканной набивкой из гусиного пуха для обеспечения максимального комфорта, имеет подушки, отделанные кантом, определяющим их профиль, и характерную алюминиевую полосу, слегка закругленную по краям, которая скользит по полу, в совершенно новом полированном цвете бренди.

Вы никогда не будете имитировать ощущение пребывания в таком месте

West оставляет много места для интересных композиционных возможностей: он вступает в гармоничный диалог как по цвету, так и по форме с журнальными столиками из янтаря, дополнен журнальными столиками Side, их рама из шкуры седла напоминает каркас спинки и усиливается. консолями Clive, которые играют с поверхностями, даже устанавливая одну поверх другой. Сочетание двух образов Запада, один со спинкой в шкуре седла, а другой более традиционный вариант с мягкой спинкой и подлокотником.

«Даже если у вас нет готового эскиза того, что вы хотите — мы поможем вам получить результат, о котором вы мечтали».
Артем Наливкин

Caule for Flos — это коллекция уличного освещения с простыми сдержанными линиями, но при этом ярким стилем. Копируя ботаническую структуру цветка, коллекция отличается настоящим гибким тонким стеблем, почти естественным элементом, тонким дополнением к любой обстановке на открытом воздухе. Доступный в разной высоте и конфигурации, Серия доступна в различных материалах и вариантах отделки поверхности.

Объемный вид, созданный массивными скульптурными массами полукруглых ножек Wedge, контрастирует с легкими ножками, которые достигают высшей точки в форме наклонного острия зубила.